close_btn
로그인, 회원가입후 더 많은 혜택을 누리세요 로그인 회원가입 닫기
?

?

날씨도 꾸무리(?)하고 기분도 꿀꿀해서 근처에사시는분이 튜너랑 스피커판매하신다기에 동거인과 함께 구입하러 갔는데
들어오진않고 차에서 40분을 기다리더니 물건을싣는데도 눈한번 꿈쩍이지도 않더니만

기분이 좋아지네요~ 고맙기도하고Screenshot_2019-08-31-15-57-08.pngScreenshot_2019-08-31-15-57-14.pngScreenshot_2019-08-31-15-57-17.pngScreenshot_2019-08-31-15-58-34.png
  • ?
    아 색기가 2019.09.10 12:03
    한참을 빙그레 했습니다. 저도 이런 경험이 있는 데,....... 그런데 기분이 괜찮을 때는 넘어가는 디, 화만 나면 잔소리를 하여 볶아대니 죽갓습네다.
  • ?
    예로니모 2019.09.10 14:33
    분위기 파악을 잘한거죠 제가..ㅎㅎ
    ㅎㅎ
    현준하연아빠 2019.09.11 07:50
    빈이엄마께서는... 이해심 많고 무엇보다 쿨~하신 분이세요. 남편이 좋으니까, 잘 해주시니까 그러시겠죠?

^^
  • ?
    예로니모 2019.09.12 03:57
    설마 그러겠습니까?
    직업이 요식업이라..예전엔 칼을 사다모으는것 보단 지출이 약해서..다행이라 생각하곤 그러느걸지도 모르죠.^^
    소리사랑 2019.09.14 09:14
    아. 생생한 도전기에 물개박수 보내드립니다!!

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
4132 Telefunken EBU 3156 릴레이리시버 구입후기 며칠 전 Telefuken EBU-3156문제로 문의로 올렸는데 잘 해결되었읍니다.   독일 셀러와 거의 1주일간 메일을 주고받았는데 마침내 어제 메일에 해결책을 받았읍니... 2 file 남창수 2019.09.15 251
4131 사과와플님~~~~   그동안 사과와플님의 좋은 글들에서 많은 정보를 얻었는데   공방의 방장님에게 물심양면으로 많은 도움을 주셨는데   오디오 생활을 떠나는 듯 하여   아쉬운 ... 7 update ufo 2019.09.14 306
4130 [도와주세요] Telefunken EBU-3156 수리처 안녕하십니까 ?   얼마전 Ebay에서 Telefunken EBU-3156을 구입했읍니다. 지난주 도착을 했는데 운송도중 문제가 생겨 정상동작을 하지 않읍니다.   주파수를 맞... 3 남창수 2019.09.12 307
4129 TK-600 기존에 했던 개조를 기본으로 색다른 방식으로 했내요. ^^ 어제 첫번째꺼 찾아왔습니다. 썩은 회로다 청소하고 ㅎㅎㅎ 옛날에 했던 회원님들의 단점을 다 보완했내요. 엄선한 부품으로 했내요.  제가한 개조는 음질 개선을... 3 file 낙동강오마담 2019.09.11 540
4128 나의 튜너 이야기 eg750 (수정) 안녕하세요. 용인에 서식하는 오디오 초보입니다. 용인 지역은 fm 듣기에 쉽지  않는 동네입니다. 김포에 살 적에는 포터 안테나로 무리 없이 fm을 들을 수 있었... 4 file comma 2019.09.11 375
» 튜너구입후 와이프의 . . . 날씨도 꾸무리(?)하고 기분도 꿀꿀해서 근처에사시는분이 튜너랑 스피커판매하신다기에 동거인과 함께 구입하러 갔는데들어오진않고 차에서 40분을 기다리더니 물... 5 file 예로니모 2019.09.10 667
4126 '지르르~~'하는 전기적 잡음인것 같은데요~~ 튜너를 통해 FM방송을 들을 때 음악이 시작되기 전 조용할 때에 보면 '지르르~'하는 음이 흘러나오거든요... 음악이 나오면 그 소리가 묻혀버리지요.. 제 생각엔 ... 11 update js3344 2019.09.09 293
4125 극강의 튜너소리를 듣는 방법 달리 뭐가 있겠습니까?  180일, 빨간색 AM 포켓 라디오만 듣다가... "에구구~ 허리야..." 어느 날 거실 바닥에 누운 참에 발가락으로 전원 툭! 올려보면...  그 ... 10 file 현준하연아빠 2019.09.09 684
4124 매그넘 108t . . . . 최고입니다 108t를 갖고 싶어서 마눌님 모르게 적금을 들어 짱박기를 하다 드디어 108t를 들여놓았습니다. 그 전에 써왔던 109, 109v, 버메스터, 네임 01 모두를 잠재울 명기... 6 라흐마니 2019.09.08 625
4123 럭스만 T-110 들이고 내보내기를 몇번한 T-110 튜너....네번째 재구매인듯합니다. 흰색 다이얼창은 이번이 처음인데, 보기는 괜찮은듯한데 불빛이 약간 밝네요. 언젠가는 또 ... 2 file 신용욱 2019.09.07 344
4121 심심해서 만든 앰프 비도오고 심심해서 굴러다니는 부품들 재활용도하고 용접연습도 할겸 뚝딱 만들었는데 그냥 그렇네요 볼륨도 노브도 다 중고입니다. 4 file 해밀톤 2019.09.06 398
4120 마란츠2285BD 휴즈전구 판매처 비가 많이내리네요. 갑자기  마란츠2285BD 휴즈전구가 나가서 판매처을 알수없을까요 정보부탁드립니다. 2 해밀톤 2019.09.04 284
4119 원형편파 송신용 안테나... FM 원형 편파 송신용 안테나는 묘한 구조 입니다. 실내(빈 사무실)에서 몇가지 방향을 가지고 실험을 해 보았습니다만, 생각대로 되는것은 아닌것 같습니다. 수... 3 file yimidi 2019.09.02 435
4118 Marantz HD-DAC1 사용 후기에 대해 좀 알려주세요 매킨토시 2205파워 와 34프리에 컴프터 연결하여 좋은 음원으로 듣고싶어 Marantz HD-DAC1를  사려고 하는데 선배님들의 사용후기 장 단점을 듣고싶습니다  3 깊은생각 2019.09.02 206
4117 내수용 튜너 수리와 스펙관련 사이트 입니다.(일본제 구매하시라는 것은 아닙니다. 기존에 보유하신 것들 스펙확인 등에 참고하세요) 내수용 튜너 수리와 스펙관련 사이트 입니다.(일본제 구매하시라는 것은 아닙니다. 기존에 보유하신 것들 스펙확인 등에 참고하세요) A/V 기기에서 튜너로 들어가... 2 toto 2019.09.01 303
4116 TK-600 관련 공지 단체 문자 했습니다. 문자를 잘 안보시는거 같아서 간단히 여기에 적습니다. 비마 콘덴서 + 7개 회로로 할꺼구요. 시그날 창 2개 청색 램프 교체하고요. 감사합니다. 일단 처음에 신청... file 낙동강오마담 2019.09.01 275
4115 동축스위치 ( Coaxial switch ) 에 관하여 동축스위치는 RF 신호 선로인 동축케이블 신호 선로의 전환에 사용되는 스위치를 의미합니다.   RF 선로이기 때문에 일반 스위치와는 달리 특별한 RF 특성이 요구... 7 file 경민 2019.08.31 336
4114 안테나 스위치 성능 어제 비로 더 시원해져서 아파트에서는 베란다 문을 닫고 음악을 들을수 있어 더욱 좋습니다.  문을 열고 생활할때는 아래층, 위층 눈치가 보여지죠 제가 사는지... 18 file 녀름 2019.08.30 599
4113 튜너 ... 전기세 많이 나오나요? 튜너 소비전력이 얼마나 되는지 궁금합니다 트랜스 용량이 500 왓트 정도 되면 충분하나요? 3 남호 2019.08.27 490
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 207 Next
/ 207