close_btn
로그인, 회원가입후 더 많은 혜택을 누리세요 로그인 회원가입 닫기
?

?

포인트 294점인데 계속 준회원이네요 ㅠㅠ일반회원이 되고싶습니다!!

• ?
    스틸하트 2019.06.12 19:46
    저는 가입 첫날부터 글 쓰기가 되고 못 들어가는 게시판이 없어서 회원 등급이라는 게 존재하는지도 몰랐었습니다. ^^

이런 시스템이라면, 저는 평생 준회원으로 남아도 불만 없을 거 같아요. ㅎㅎ

개인적으로, 실용 오디오가 가입 첫날 첫인상부터 좋았던 이유 중의 하나이기도 합니다. ㅎㅎ

하지만, 소속감이라는 것도 중요하긴 하죠. ^^ 실용오디오에 대한 애정이 깊으시다면 당연히...
  • ?
    park8719 2019.06.12 19:54

원활한 오디오거래도 하고싶은데 준회원은 못하는것같아요 ㅎㅎ 소속감도 중요하구요 ㅎ

• ?
    스틸하트 2019.06.12 20:47
    아 글쿤요. 장터 글 등록은 안되나 보네요. 그건 좀 불편할 수 있겠습니다. ㅎㅎ
    운영자 2019.06.13 09:04
    이제 일반회원 되셨습니다 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
21420 요즘 댓글알바들이 미쳤다는 소릴 많이 하는걸 보면 날씨가 더워지고 지지율은 떨어지니 드뎌 미쳐가나 봅니다. ㅎ 날씨는 덥지, 문정부 비난거리가 없어서 짜증은 나지,ㅎ 억지로 가져다 붙일려니 궁색하지, ㅎ 그... 14 자연과자유 2019.06.14 155
21417 현생 지겨울 때 해소 비법 ‘처음 해보는 일’을 해보기나이를 먹을수록 시간이 점점 빨리 간다고 느끼는 것은 처음 해보는 일이 점점 줄어들기 때문이라는 글을 읽었어요. 그러고 보니 일상... 4 file 봄bom 2019.06.14 108
21416 장사꾼과 병신의 차이  트럼프 미 대통령이 어제 "나는 시간이 지나면 북한과 매우 잘할 것이라고 생각한다"며 "서두를 게 없다"는 말을 네 번이나 되풀이했다. 트럼프 대통령은 전날에... 7 엘리자벳 2019.06.14 220
21415 경욱아,관광간 문통 좀 봐라 민경욱..박그네 대변인 하던늠 ..박그네 감옥간게 문재인 때문도 아닌데 명색 제1야당 대변인 이라는늠이 대통령 해외순방을 관광에다 비유를 해? 자한당 너희는... 10 굽은솔 2019.06.14 185
21414 "골프장서 마누라와 애인 구별법"?...  [1]골프 주기도문  이제껏 골프한 님의 은혜인데   오늘도 필드로 인도하여 주심에 감사 드립니다.  티샷은 70%의 힘만 사용하는 지혜를 주시옵시고  아이언샷은... 8 예형 2019.06.14 344
21413 "역대 왕들의 수명과 사망 원인"  * 제1대 태조   청심원을 다 삼키지 못하고,중풍으로 74세에 승하(아들 태종과의 마찰로 인한 홧병도 그 원인 중 하나) 능은 건원릉 동구릉안에 있다. * 제2대 ... 6 file 예형 2019.06.14 187
21412 미쳐도 단단히 미쳐  김정은에게 미치고 환장하는 정신병자 문죄인이 마누라 등쌀에 떠밀려 놀러간 북유럽에서 한다는 말 "6월중 남북 정상회담 물리적으로 불가능하지 않다"  =>미쳐... 5 엘리자벳 2019.06.14 127
21411 완전비핵화 천명한 김정은이 미친 노움???? 찬북화철스의 주장은 김정은이 미친 노움, 아니면 사기꾼이라는 것 ㅋㅋㅋ 5 movin'out 2019.06.14 127
21410 미친 늠!   속보]文 "한반도 평화 프로세스, 北 비핵화 실질적 진전이 핵심"오슬로(노르웨이)=최경민 기자 입력 2019.06.13 17:15 문재인 대통령은 13일(현지시간) 에르나 ... 9 유화철 2019.06.13 227
21409 넌 아주 크게 될 인물이다ㅎㅎ   홍문종 "이미 탈당선언 한 것과 마찬가지...40∼50명 동조할 것" 6 예형 2019.06.13 144
21408 등업은 어떻게 이루어 지나요? 안녕하십니까? 회원가입한지 2일째 되는 햇병아리입니다. 현재는 당연히 준회원입니다 만 어떻게 하면 일반 회원이 되는지요? 물론 지금은 당연히 자격이 없겠지... 3 캡틴황 2019.06.13 47
21407 웃고 가는 코너 - 시네스트(http://cineaste.co.kr)에서 제일 웃기는 닉네임   자마가빨리떠 4 이강복 2019.06.13 111
21406 "소쇄원과 실천하기 어려운 말"    * 향기로운 말* 같은 말이라도 때와 장소를 가려서 해라. 그 곳에서는 히트곡이 여기서는 소음이 된다.   이왕이면 다홍치마다. 말에도 온도가 있으니썰렁한 ... 9 예형 2019.06.13 131
21405 文의 잦은 海外旅行에 對하여... 국회와 야당과 국민들이  할 도리들을 못하기에 하도 답답하여 쓴 소릴 해본다. . 문이 중앙아세아 여행을 마친지 두 달도 안 됬는데 또 북유럽 여행을 떠났다. ... 9 제퓌로스 2019.06.13 255
» 저도 일반회원 등업 신청해봅니다..ㅎ 포인트 294점인데 계속 준회원이네요 ㅠㅠ일반회원이 되고싶습니다!! 4 park8719 2019.06.12 84
21403 이것 봐! 【北김정은, 김여정 통해 '李여사 조의' 전달…정의용이 수령】 연합뉴스 : 2019.06.12 뻘갱이들은 한통속이라니까…팽~! 9 제퓌로스 2019.06.12 202
21402 인간은 자기 허물 고치기를 꺼려 한다 인간은 자기 허물 고치기를 꺼려 한다 각 방면에 나보다 더 나은 사람을 만나서 효율적으로 배워야한다. 뭔가 자기보다 더 나은 사람을  만나는게 인생의 공부이... 12 file 예형 2019.06.12 162
21401 민주주의의 큰 별이 지다 향년 97세, 이희호 여사 별세 민주주의의 큰 별이 지다 오늘따라 "청천 하늘엔 잔별도 많다"는  진도아리랑이 유난히 생각나는 밤이다. 하늘을 보니 잔별도 큰 별... 2 file chun3e 2019.06.11 150
Board Pagination Prev 1 ... 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 ... 1119 Next
/ 1119