close_btn
로그인, 회원가입후 더 많은 혜택을 누리세요 로그인 회원가입 닫기
?

?

요새 미투 때문에 키스 하기도 힘든 세상이 되었습니다

모 정치인의 오래전 키스가 사실인지 아닌지... 

불륜 애정 표현인지 아닌지 싸움 중이라 알수 없지만

키스 잘못하다가는 성폭행범으로 걍 끝날 것 같군요

요새 공영 방송 드라마에서도

키스씬 많이 나오는데

키스씬 하기전에는

경고 표시로 키스 해도 되냐고

허락 받고 키스하는 영상이

나와야 된다는 생각이 듭니다

그래서 키스 거부하는 막짤들 함 모아 보았습니다

블라인드 심의 기준이 워낙 지럴 같아서

안구 정화 짤은 못올리는 점 양해 말씀 드립니다

그럼 즐감 하시기 바랍니다

아래는 냥이의 키스 거부 막짤 입니다

5AA7176447085F000A

5AA7176647EBB3000B

5AA71768472F2E0008

5AA71769470902000A

아래는 드라마 상의 키스씬 거부 막짤 입니다

5AA7176C47F0A2000B

5AA7176D47D74D000C

제가 좋아하는 가을이 정말 잘 하고 있다...ㅋㅋㅋㅋㅋ

끝까지 거부해~~ ㅋㅋㅋㅋ

5AA7177147214C0009

애는 누구지요??....ㅋㅋㅋㅋ

경기장에서의 키스

5AA717734ADEC8000F

카메라가 커플을 잘못 잡아서 맥주에 키스씬...ㅋㅋㅋㅋ

5AA717764A93BE0007

여동생이야~~ ㅋㅋㅋㅋ

5AA717784A413E000B

으악~~

딸리는기차 좀비 출현...ㅋㅋㅋㅋ

5AA7177A4A7F010008

키스 잘못 하면  한방에 훅 감....

저 선수 키스 잘못 해서

뇌손상 휴유증으로

은퇴 했다는 이야기가 있음....

여러분 키스 조심 합시다!!!

5AA71BE74F7630000E

• ?
    하이퐈이 2018.03.13 13:04
    아이고~~~ 웃겨라~~~

키스를 싫은 척 하면서 받아 준 여자들의 숫자가
    키스를 거부한 여자보다 많은 한
    남자들의 키스 시도는
    멈추지 않는다
    예형 2018.03.13 13:06

5A65326D346A1E0005
    하이퐈이님...방문 감솨 

올리신 글 정독으로 읽고 사진 잘보고 있습니다 ^^

고운 흔적 남기시고 다녀가심에 고맙습니다 ^&^

오늘 날씨는 완전 초여름 날씨네요... 행복한 하루 되세요^^

인간은 누구나 자기가 하는 행동이 모두 올다고 실행에 옮긴다ㅎㅎㅎ

김영택 2018.03.13 13:16
    이게 다 reverb에코기능 때무ㄴ입니다..
    안 되요돼요대요대여..
    예형 2018.03.13 13:19

5A65326D346A1E0005
    김영택님...방문 감솨 

고운 흔적 남기시고 다녀가심에 고맙습니다 ^&^

오늘 날씨는 완전 초여름 날씨네요... 행복한 하루 되세요^^

인간은 누구나 자기가 하는 행동이 모두 올다고 실행에 옮긴다ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
» ☯ ☯【빵터짐 작렬】키스 거부 밀어내기 막짤들 맹폭격 투척함 요새 미투 때문에 키스 하기도 힘든 세상이 되었습니다   모 정치인의 오래전 키스가 사실인지 아닌지...    불륜 애정 표현인지 아닌지 싸움 중이라 알수 없지... 4 file 예형 2018.03.13 186
17154 실용 회원님들 보세요... 실용 회원님들 보세요... 소인은 베이비붐 세대 애기들 다 출가시키고...  서열1위와 서열2위 마르티스 강아지 2마리 6년전에 강원도 산골 오지에 들어와 살고 있... 8 file 예형 2018.03.13 223
17153 브람스, 피아노를 위한 소품들 최근 한 달 여간 브람스의 마지막 피아노 소품들을 듣고있다.  피아노를 위한 소품은 Op. 118(6개의 소품)과 Op. 119(4개의 소품)으로 이루어져 있다.  이 10개의... 1 하이퐈이 2018.03.13 94
17152 뮤지컬라운지님 글에.. 댓글을 올리니 "내용값은 필수입니다"가 뜹니다. 무엇이 문제인지 알려주시면 감사하겠습니다.     <댓글> 저도 비슷한 생각을 하고 있습니다. "비슷한" 생각이라... 4 섬집ㅇㅇ 2018.03.13 147
17150 [스크랩] 아베가 미국에 헐레벌떡 달려가는 이유 (한국인 필독)| 아베와 미쓰비시중공업, 록히드마틴, F-35, 김관진은 어떤 관계인가? 요약 : 일본 아베총리는 일본 전범기업인 미쓰비시가 만든 학교를 16년 다녔고 아베의 형은... file MUSICLOUNGE&BOSE 2018.03.13 177
17149 movie clip   1. 간드러지는 봄 바람 동정호에 빠진 붉으스레한 저녁 놀 술 취한 정자 기둥 이천년차 방랑객 이태백 2. 보 슬 보 슬 쉼 없이 내리는 비 비 안개에 가려진 싱... 1 이진한 2018.03.13 91
17148 한반도기 1~2개 정도 구 합니다.  혹시나 여기 회원분들께 부탁 드리면 1~2개 구할 수 있나요? 혹 주실 수 있으시면 쪽지 부탁드립니다. 쪽지로 연락처 남겨 주시면 감사 2 jajukorea 2018.03.13 101
17147 예형님 제발 당부드립니다 자신의 주장도 아니고 퍼온글에다 장황하기만한 글...  게다가 자신이 단 장황한 댓글에 무엇이 핵심인지 구분하기 어렵습니다. 댓글은 글작성자가 아닌 글을 읽... 8 비니오빠 2018.03.12 308
17146 저도 무제 하나 ~~ 지난 어느 봄날 병아리들의 산책중 .. 이런 꽃길만을 걸을수는 없겠지만  .. 이제 빨리 꽃들이 자태를 자랑하는 멎진 세상을 맞이하기 바라며 .. 4 file 짝사랑 2018.03.12 143
17145 망해가는 나라의 칭제가 서글픈 홍유릉, 영원, 회인원, 의친왕묘, 덕혜옹주묘 관람 경의중앙선 도농역 2번 출구에서 대각선 방향으로 횡단보도를 건너 중앙버스정류장에서 65, 330-1, 1100, 1200, 1330-2, 1330-4, 1330-44번 버스를 타고 10여 분... 10 file 이강복 2018.03.12 178
17144 미투공작에 묻혀가는 뉴스들... 1. 삼성      - 이건희 차명계좌; 5조원대 차명계좌의 과징금은 고작 30억 수준!      - 장충기 문자; 언론장악 + 충성언론!      - 이재용 재판; 유전무죄!     ... 2 예형 2018.03.12 192
17143 인켈 하이퐈이도.... 제목: 나는 빨갱이~~~ 작사작곡: 인켈 하이퐈이 프로듀싱: 인켈 하이퐈이 쟝르: 랩 어...거기 요요 아하... 나는 빨갱이~~~ 뭐 어쩌라고? 공산주의가 좋아.  봄... 5 file 하이퐈이 2018.03.12 247
17142 ◆ MBN 완전 충격적인 기사 나왔네요!!!!!!!!!! 이상득 "이팔성에 8억 직접 받아" 혐의 일부 인정 …시효 만료 전략? 2018.03.08   【 앵커멘트】  이명박 전 대통령의 친형 이상득 전 의원이 검찰에 소환해 직... 4 file 예형 2018.03.12 243
17141 ◆(특보) 이젠.. 中 시진핑 다급해졌다!!! !!!    "우리에게 '명시적 주적'은 따로 없다"  김정은의 <신개념> 외교 국방 中 시진핑.. 충격 당혹 다급!   김정은 新등거리외교.. 시진핑의 '일대일로' 중대 걸림... 2 file 예형 2018.03.12 155
17140 ☯ ☯【속보 충격】주진우 기자 죽이겠다고 협박 전화 받음=====             협박 전화 메모                                                         샴숑 그렇케 더티하게 놀면     너희들이 먼저 뒤질 수 있다 4 file 예형 2018.03.12 202
17139 白頭빨갱이 공개수배!! 윗 누비옷은 중공군 한국전 참전 당시 얻어 입은 옷임!!! 아~~근데 저 "흰대가리"좀  봐.....많이 늙었네... 섧다!!! 10 file 유화철 2018.03.12 243
17138 무제 2009년 중계동에서 2010년 중계동에서 무언가가 덧 보태어지면 즐거운 왜곡이 일어난다.  10 file 하이퐈이 2018.03.12 172
17137 일국양제 혹은 낮은단계연방제 찬반투표 해봅시다. 검증가능하고 되돌릴수없는 완전한 핵폐기는 다시는 핵무기를 만들지못하게 하는  조치이다. 미국은 지금 북한에게 이걸 원하고 있다. 그러면 북한은  미국에 원... 13 굽은솔 2018.03.12 177
17136 제가 우려했던..... http://news.naver.com/main/read.nhn?oid=214&aid=0000816228&commentNo=1263010132 역시 김어준씨도  같은생각을 하고계셨네.. mb는 계속 까야합니다. ... 2 file 봄:bom 2018.03.11 185
Board Pagination Prev 1 ... 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 ... 905 Next
/ 905