close_btn
로그인, 회원가입후 더 많은 혜택을 누리세요 로그인 회원가입 닫기
?

?

안녕하세요

새해복 많이 받으세요~

군산에 거주중입니다.

Audio alchemy DDE v.1.0를 잘 사용하고 있었는데

어제부터 갑자기 locked 불이 안들어오면서 소리가 안나네요

전북 지역에 수리 할 만한 곳이 있을까요?

군산에 전파사 두곳 정도 전화드려보니 수리 불가능하다고 하시네요

댓글 부탁드립니다.

• ?
    김일평 2016.02.10 14:39
    지평선님이 고쳐주실껍니다.
  • ?
    허근욱 2016.02.10 15:18

댓글 감사합니다~
    지평선님이 꼭 봐주셨음 좋겠네요~ ㅎㅎ

지평선 2016.02.10 20:49
    돌팔이한테 맞기면 기기끝장납니다.
    수입사에 의뢰하시는것이 답입니다.
  • ?
    허근욱 2016.02.11 09:13
    네 알겠습니다~ 원체 오래된 고물이라서 가능할진 모르겠네요~ㅜㅜ
    답변 감사드립니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
1198 칸투스 오케스트라 2회 연주회가 개최 됩니다. 박찬희 회원이 단무장으로 있는 칸투스 오케스트라가 6월 4일 군산에서 공연 합니다. 초대권은 진향에 있으니 오셔서 가져 가시고 즐거운 감상되시길 바랍니다. 4 file 김일평 2016.05.22 1333
1197 전북권 엠프 한달정도 교환하여 청취해보실분 계실까요? 안녕하세요. 전북 전주에 거주하는 박웅이라고 합니다.. 진공관 엠프나 그밖의 엠프들을 경험해 보고 싶은데 매번 구입하여 수업료 지불하고 파는 방법보다는 서... 6 박웅 2016.04.24 1621
1196 아직 춥네요. 오늘은 날씨가 제법 춥네요. 몇일전만해도 반팔이 생각날정도 더위를 느꼈는데, 오늘은 제법 쌀쌀함을 느끼게 합니다. 이런때 다마에 불키고 커피 마시며 음악이... 2 file 지평선 2016.04.19 851
1195 달라지는 음악취향 아침저녁으론 쌀쌀해도 한낯엔 따뜻한 햇살이 너무 좋습니다. 요즘이 동호인들의 음악사랑이 깊어지는것 같죠. 저도 듣는 시간이 좀 늘어난것 같은데, 손에 가는 ... 4 file 지평선 2016.03.28 1522
1194 오솔길을 따라서~ 엊그제 지팽이님하고 전주에서 밥먹냐? 김제에서 밥먹냐로 옥신각신 끝에 김제로 낙찰해서 우러기 매운탕 한사발을 들이키는디............ 무슨 시디가 돌아다니... 3 김일평 2016.03.17 1714
1193 꽃샘 추위 곧 삼월이 시작되려니까 봄을 시샘하려는 추위가 막바지 위세를 떨치려는 날씨네요 한바탕 눈보라가 내리치더니 바람도 거세게 불어 어설픈 날씨입니다 요런 날... 8 file 오솔길~ 2016.02.29 2048
1192 하산합시다. 날씨가 많이 춥네요. 눈발도 보이고.... 오늘 전주에 넘어가 방장님과 칼국시 한그릇에 차가지 마시구 아는분의 호출로 잠깐들러 음악좀 듣다 왔습니다. 구성은 ... 2 지평선 2016.02.24 1699
1191 산울림 한 20년전인가 산울림의 12개 앨범 전집을 CD로 내놓은 적이 있을 때 홀라당 하고 지른 적이 있습니다. (그 해에 13집이 나와서 그거만 없네요) 얼마전 산울림 곡... 3 쇼선생 2016.02.19 1806
1190 더운날씨 아침에 일어나보니 난방을 너무 쎄게 놓은건지 후지근합니다. 건망증탓하며 창문을 열어보니 밖에 온도가 더 높은것 같습니다. 설을 보내고 몇일만에 달라진 날씨... 2 file 지평선 2016.02.13 1541
» Audio alchemy DDE v.1.0 수리할곳 안녕하세요 새해복 많이 받으세요~ 군산에 거주중입니다. Audio alchemy DDE v.1.0를 잘 사용하고 있었는데 어제부터 갑자기 locked 불이 안들어오면서 소리가 안... 4 file 허근욱 2016.02.10 1694
1188 명절 잘 보내 십시요~ 저는 명절기간동안 가게에서 음악이나 실컷 들어야 겠습니다. 혹여 심심하시거나 할일 없으시면 방문하셔서 놀다 가세요~~~~~ 저는 친척이 없어서 별로 명절에는 ... 3 김일평 2016.02.06 1366
1187 방장님의 행보 요즘 날씨가 변덕을 많이 부리네요. 기록적인 폭설로 불편을 주더니 어제는 빗방울을 떨구며 봄을 재촉하는것 같습니다. 이럴때일수록 감기 조심하시구 건강 잘챙... 6 file 지평선 2016.01.29 1670
1186 쓸쓸한 1월 해가 바뀌고 벌써 1월도 반은 지나갔네요. 바빠서 그러겄지만 이방저방 한산하고 적막감이 요즘 현실을 보는것 같습니다. 다행이 방장님께서 도내로 오신다니 그... 1 지평선 2016.01.18 1566
1185 새해가 시작 되었습니다. 백제골 식구들 모두 행복하시고 건강하게 즐음하시길 바랍니다. 어제 쇼선생님 깜짝 방문허셔서 깜놀 했습니다. 모두 바램이 성취되는 해가 되시길 진심으로 기원... 2 file 김일평 2016.01.02 1804
1184 재즈 캐롤송 오늘 아침은 약간 추워진 느낌입니다 100.7 fm 라디오를 듣다가 스톤재즈라는 밴드의 연주로 실버벨을 들어보았는데 묘한 느낌이 나네요 국악풍의 연주였는데, ... 3 file 오솔길~ 2015.12.25 1922
1183 듣는맛---먹는맛 요즘 요상한글만 올리게 되어 죄송합니다. 방도 조용하구 해서 몇자 적어봅니다. 음악은 두서너가지로 나누어지는것 같습니다. 첫째는 좋은소리 즉 하이앤드와 빈... 4 file 지평선 2015.12.21 2134
1182 년말에 듣는음악 안녕들 하시죠? 갑자기 추워진날씨에 움추려들고 아랫목? 따뜻한곳을 찾게 됩니다. 음악도 좋지만 추우면 만사가 귀찮아지기 마련이죠. 뭐 특별히 이시기에 듣는 ... 5 file 지평선 2015.12.18 1926
1181 붕돌님의 따뜻한마음 1311 파워앰프 군산입니다 직접 오셔야합니다 011-***-**** 춘천 김*환(님) 튜닝 버전입니다 위글을 붕돌님께서 나눔목적으로 올리셔서 동호인이 인수하신걸루 ... 6 file 지평선 2015.12.05 1869
1180 인켈 AM 1311T 파워앰프 (무료분양) 분양완료 1311 파워앰프 군산입니다 직접 오셔야합니다 011-***-**** 춘천 김*환(님) 튜닝 버전입니다 2 붕돌이 2015.11.26 2097
1179 눈도오고 기온도 내려가고. 눈이 온다기에 쪼께오다말겠지 했더니 제법 오네요. 녹으면서도 계속 내리니 제법 쌓이네요. 김장도 해야하구 겨우살이 준비할게 많을텐데 갑자기 추워지니 더 썰... 3 지평선 2015.11.26 1590
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 63 Next
/ 63