close_btn
로그인, 회원가입후 더 많은 혜택을 누리세요 로그인 회원가입 닫기
?

?

일단 전원 넣어서 켜봤는데..

이상은 없네요..

내부 구경좀 하고

커버닫기 전에 흔적 남겨봅니다..

혹시나 중복인가 했는데..

이 게시판에 이튜너가 처음이군요 ^^

• ?
    불타는 스피커 2018.03.14 13:17
    어제 생산하고 오늘 설치하는 신제품처럼
    완죤 민트급입니다.
    소리는 어떨지 억빨로 궁금합니다~~~^^
    즐~음하세요~~~
  • ?
    거위날다. 2018.04.24 02:51
    ㅎ 봥좡님 !
    한달전으로 시간 여행온듯 합니다.

- 아직은 청춘-

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
3569 EBU 3239 릴레이 리시버 주파수 메모리 설정하기 EBU 3239 매뉴얼을 구하려고 독일에 메일을 이곳저곳으로 보내서 알아보던 중에. 한분이 매뉴얼은 없지만 이미지 한 컷을 찾아서 보내 주셨습니다. 제가 독일어를... 4 file 신용욱 2018.03.19 237
3568 그룬딕 t7500 문의 얼마전에 그룬딕 튜너 t7500 을 구했는데, 단축번호 저장할려고 store 버튼 누르고 1번 누루면 예전 저장한 채널로 돌아갑니다. 메모리 기능이 안되니 여간 불편... 4 boony 2018.03.15 440
3567 난청지대에서 KBS FM 수신 요령 저에게 많은 분들이 난청을 호소하는 경우가 종종 있습니다.  FM 튜너가 아무리 좋아도 안테나에서 수신되는 상태가 좋지 않으면 한계가 있습니다.  KBS 에서 최... 7 file yimidi 2018.03.14 1299
» 하만카돈 T403 튜너 구했습니다.. 일단 전원 넣어서 켜봤는데.. 이상은 없네요.. 내부 구경좀 하고 커버닫기 전에 흔적 남겨봅니다.. 혹시나 중복인가 했는데.. 이 게시판에 이튜너가 처음이군요 ^^ 2 file 엠피쏘리 2018.03.13 519
3565 FM안테나 설치 외부 안테나를 사용하는중에 갑자기 FM방송청취중 시그널이 4정도를 가르키는데 화이트 노이즈가 들리더군요 주변에 높은건물이 최근에 많이생겨서 그런가 생각하... 31 file 이성환 2018.03.12 1559
3564 썩어도 준치 '맛있는 튜너' 눈 팅만 하다가 미안한 마음도 생기고,  오됴도 미련이란 것이 있어서..  허우대는 나이 들었어도 멀쩡합니다. 아마 나이가 한 쉰은 됐음직 합니다... file 정상준 2018.03.11 790
3563 삼성 MQ -780T 튜너 주파수가 1.0밀리고 스테레오 불량현상 조정을 통하여 수리하였습니다. 삼성 MQ -780T 튜너 주파수가 1.0밀리고 스테레오 불량현상 조정을 통하여 수리하였습니다. 코어 어저스트먼트 봉을 구입해서 사진에 노란색 동그라미친 부분을 ... 1 file toto 2018.03.11 361
3562 소니 ct-650 내부사진 공유해 봅니다. 그동안 요놈 구입하고 한번도 청소해준적이 없어 아쉬움이 있었는데, 튜너 듣다가 갑자기 바람이 불어 내부를 불고닦고 최대한 깨끗이 한다고 했는데 워낙 고물이... 2 file 황장군sla 2018.03.08 386
3561 Sony ST-A7B... 너를 어쩌면 좋니... 안녕하세요.. 대전의 최원길입니다. 독일에서 이 물건이 처음 도착했을 때 신기하기만 했습니다. 이리 큰 물건이 그 멀리서 아무런 손상없이 무사히 오다니.. 판... 9 file 그럭저럭 2018.03.06 780
3560 야마하 T-85 튜너 디엠파시스 문의 안녕하세요,  야마하 T-85 튜너 유럽형을 구했습니다. 오래된 모델이지만 여러 모로 맘에 들고, 특히 수신율은 정말 좋은 것 같습니다. 검색을 하다 보니 유럽형... 19 이준승 2018.03.06 526
3559 eu6201과 msdc연결단자 명칭 문의드립니다.??? 리시버와 디코더 전면과 연결하는 케이블인데 단자 명칭이 무엇인지요? 5 file 별사탕 2018.03.05 233
3558 텔레풍켄 EBU 3239 릴레이리시버 문의 드립니다. 몇년전에 주파수 세팅을 일부 알려 주신 동호인분이 계셨는데 결국 세팅을 못했습니다. 기존에 세팅되어있는 주파수를 선택하는 방법은 알고 있습니다. 우리나라 ... 4 file 신용욱 2018.03.03 288
3557 마란츠125튜너 시그널 문제점 도와주세요.  회님들 안녕하세요~~ 다른이 아니라 마란츠125튜너 사용하고있습니다 근데 언제부터 시그널이 지마음대로 입니다 기분좋으면 시그널이 정상이고 그카다가 시그널... 3 불타는 스피커 2018.03.03 336
3556 리복스 B760튜너 이상증세?  B760 왼쪽 채널이 소리가 안나면서 스피커에서는 툭 툭 하는소리만 납니다 760튜너 수리 잘하는곳 알려주시면 감사 하겠 습니다 서울에 거주 합니다 1 멋쨍이 2018.02.27 418
3555 럭스만 310 튜너 뮤팅 스테레오 고장인가요? 늘 좋은정보 얻어갑니다. 회원님 모두 건강하십시요. 한동안 오랜만에 튜너를 작동하였더니 뮤팅과 스테레오가 갑자기 오작동을 합니다. 그동안 야기안테나(구 TV... 2 file 풍차지기 2018.02.26 428
3554 그룬딕 st6000에 대하여.  안녕하세요. 최근 그룬딕 st6000을 들였습니다. 아마도 전 사용자가 디엠파시스 수정을 안하시고 사용하신것 같습니다. 저음이 적고 고음이 많이 들리네요. 제가... 5 들국화향기 2018.02.24 619
3552 내수용 Technics ST-9030T 안녕하세요,,, 예전부터 한번 들여보고 싶었던  technics ST-9030 입니다. FM 전용으로 slim 한 디자인으로 8련 바리콘 사양입니다. 몇 가지 특징이 있네요  1.  ... 3 file 애니아범 2018.02.23 739
3551 리복스 b760 전원이 안 들어오네요. 설 명절은 잘 보내셨는지요? 제목과 같이 리복스 b760 몇 년간 잘 듣고 있었는데 어느 날 갑자기 전원이 나가더니 끝내 전원이 들어오질 않네요. 이렇게 전원이 ... 2 장승필 2018.02.19 366
3550 스테레오표시가 꺼지면서 먹통이 되네요  쓸만한 튜너를 구하던중 미쓰비시da-f20이라는 튜너를 구했습니다  디자인도 맘에들지만 음질이 상당히 깨끗하고 좋습니다 그런데 주파수를 제대로 맞추면 스테... 2 독보 2018.02.17 534
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 185 Next
/ 185