RadarURL
Skip to content
아이디 비밀번호 로그인 아이디/비밀번호 찾기아이디/비밀번호 찾기 회원 가입회원 가입

Merry Christmas!!

?

?

성탄절을 하루 앞둔 오늘아침부터

눈발이 풀풀 풍성하게 날리네요.

벌써 낮은 건물 지붕이며 먼 산자락에

하얗게 눈이 쌓여있는 정경이 보입니다.

올해엔 여지없는  화이트크리스마스가 될듯 합니다. ㅎ

한해동안 소리골 여러분과 함께 한 시간들

고맙고  포근하고 즐거웠습니다.

모두 가족과  친지와 행복한 성탄절 되세요!

새해에도 하시는 생업 번창하시고 

건강하시길 바라며~~

Merry Christmas!   ^^

• ?
    [레벨:5]김정관 2016.12.23 17:37
    즐거운 성탄절 되세요~
  • ?
    [레벨:7]로체 2016.12.24 18:45

네. 김정관님도요. ㅎ

여기 충청도는 어제 눈이 와서 제법 크리스마스 기분이 나는데

다른곳은 맹숭맹숭하지요?

다른분들도 정다운 멘트 하나씩 남겨주시기 바래요~~
    무엇이든 추임새없는 독무대는  재미가 없는 법입니다. ^^

• ?
    [레벨:7]김귀환 2016.12.26 15:34
    어제 소리골에 부부동반 9분 정도가 모여서 크리스마스 캐롤도 듣고 맛있는 음주,양주를 우리 와이프가 꺼냈어요! 먹고 환담도 나누고
    저녁식사 까지 이동해서 유익한 시간을 보냈습니다

로체님 오실줄 알았는데 이젠 청주에 익숙해 지시나 봐요
    회원님들 한해동안 즐거웠고 내년에도 좋은 만남 이어 가길 고대해 봅니다
  • ?
    [레벨:7]로체 2016.12.26 18:40
    집안에 일도 있고 딸아이가 온다고 해서 상경은 못했지요.
    다정하고 흥겨운 소리골 분위기가 자연스레 연상됩니다. 퍽 좋았군요. ㅎ

내년에 밝은 얼굴로 뵙겠습니다.~~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
714 원망스런 하루 입니다 몇년전 목포까지 와이프와 자동차로 물건을 사러 간적이 있습니다 제가 알텍 좋아하는것 아시죠... 필드우퍼 415가 지금까지 1개 구경 해본적은 있는데 한조... 9 [레벨:7]김귀환 2017.04.18 299
713 4월22일(토), 4월 Oldy 음악감상회 합니다. 소리의 어미-저역, 그 저주가 풀렸는데.. 3월 음악감상회 즈음, 뭐지? 이 아쉬운 느낌은! ... 4월 음악감상회는 해결하고 진행해야지... 음.. 하루. 이... [레벨:4]올디 2017.04.18 78
712 오디오 청음과 클래식 공연 관람이 있는 4월 정모행사를 공지드립니다.. 회원님들 안녕하세요. 완영한 봄으로 거리에는 벗꽃이 만발하고, 산과 들엔 개나리와 철죽, 연산홍이 가득합니다. 야외 나들이하기 정말 좋은 봄날인데...... 6 file [레벨:7]용범님 2017.04.12 454
710 인생을 살맛나게 하는것? '맨하탄'이란 영화에서 극중 우디알렌은 말합니다. 인생을 살맛나게 해주는 것들중에 모짜르트교향곡 41번 2악장이 있다고... 이 작품은 17... 7 [레벨:7]로체 2017.04.01 369
709 2017년 회원집 방문 첫 행사인 3월 소리골 정모 행사 후기를 올립니다.. 안녕하세요 봄의 날씨를 만끽하고 싶은데, 미세먼지가 안 도와 주내요...ㅠㅠ 미세먼지는 특히 어린이와 노약자한테는 독약 같은 존재입니다. 해당 되시는 ... 14 file [레벨:7]용범님 2017.03.27 869
707 3월 24일 (금) 의왕필하모닉오케스트라 연주회 소식입니다. http://blog.naver.com/yesuw21/220957147588 회원님들, 안녕하세요. 3월24일 금요일 오후 7시30분 의왕시 계원예대에서 의왕필하모닉오케스트라 연주... 3 [레벨:5]김정관 2017.03.19 205
706 모짜르트 피아노협주곡 23번 작품 488 2악장 어제 피아니스트 서혜경이 청주예술의 전당에 왔었습니다. 청주시립오케스트라와 모짜르트곡을 협연했는데요. 아 너무 멋지고 감동스럽더군요... 6 [레벨:7]로체 2017.03.17 219
705 엘피뮤직바 매매합니다 --- 저렴한가격에 운영하실 마지막기회 *** 보증금 2천에 시설권리 3200만으로 조정하며 엘피 2500(1600~1700여장은 장식용엘피이며나머지 수백장의 수입팝음반은 실제 음악청취용으로 사용가능)여장외 ... file [레벨:4]엘피마니아 2017.03.16 232
704 3월 소리골 정모 행사를 공지드립니다. 회원님들 안녕하세요 요즘은 봄이 한걸음 다가선듯한 날씨가 계속되고 있습니다.. 제가 행동의 제약으로 소리골 행사 공지도 늣고 좀 게을러져서 죄송합니... 2 [레벨:7]용범님 2017.03.14 234
703 이번주 일요일(3/12) 소리골 청음실은 사정상 쉽니다..알려드립니다 안녕하세요.. 이번주(3/12) 소리골 청음실은 사정상 쉽니다.. 김귀환회원님이 갑자기 일이 생겨서 청음실 문을 못 열게 되었습니다. 회원님들의 이해... [레벨:7]용범님 2017.03.12 150
702 The Wall -핑크 플로이드 저는 채식주의자라 패쓰했지만 이벤트행사는 즐거우셨는지요? ㅎ 후기가 없어 궁금하네요. 내일 대한민국은 하나의 벽을 무너... 5 [레벨:7]로체 2017.03.09 276
701 3월 Oldy 음악감상회 선물용 cd의 곡 목록입니다. 3월입니다. 1월에 이어 어렸을 때부터 들어오던 오랜 친구 같은 곡들을 골랐습니다. 오랜 기억 속엔 멜로디만 *남아 있으나, 다시 듣는 지금은 오히려 ... file [레벨:4]올디 2017.03.09 194
700 3월3일 안흥에서 멧돼지 잡아요 총무님이 공지 하시겠지만 마을에 허가받은 포수가 있는데 가끔 야생 고기맛을 보여 주시기에 회원님과 부탁해서 한마리 의뢰 했습니다 마을분이 잡아논 것도... 2 [레벨:7]김귀환 2017.02.27 392
699 2017년 멜론 국제오디오쇼 알림니다2017년 국제오디오쇼가 3월3일(금)부터5일(일)까지 코엑스3층컴퍼런스홀(남쪽)에서 열림니다.역대 최대규모며 음원사이트 멜런이 후원하며 허각등가수들... 1 [레벨:4]문형남 2017.02.26 335
698 소리골 2017년 첫번째(3월4일) 겨울 이겨내기 이벤트 행사 입니다.(후기도 같이....^^) 안녕하세요 아직도 한겨울 날씨가 이어지고 있습니다. 바깥 출입하기가 힘들텐데, 감기 조심하셔야 겠습니다. 그리고, 댁에서 음악과 오디오를 통하여 ... 2 [레벨:7]용범님 2017.02.23 772
697 군포문화예술회관에서 김창완밴드 공연(2/25), 뮤지컬 영웅(4/7~9) 공연 있네요. 군포문화예술회관에서 위와 같이 공연 있네요. 관심 있으신 분은 아래 클릭해주세요. 김창완 공연 여기를 클릭 뮤지컬 영웅 여기를 클릭 하세요. ... 4 file [레벨:7]최기영 2017.02.18 363
696 장사익 공연 소개합니다. 안산 예술의 전당에서 4월 14일(금) 오후 8시에 공연합니다. 좌석 등급에 따라 10만/8만/6만/4만원이네요. 3월 7일까지 조기예매 30%/ 10인이상 단체할인 30%... 2 file [레벨:7]최기영 2017.02.18 392
695 빈필 앙상블 내한 공연 소개입니다. 빈필 앙상블 내한 공연 소개합니다. 안산 예술의 전당에서 3월 30일(목) 오후 8시에 공연있습니다. R/S/A/B석해서 8만원, 5만원, 3만원, 2만원입니다. 3월 ... 2 file [레벨:7]최기영 2017.02.18 263
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 36 Next
/ 36