close_btn
로그인, 회원가입후 더 많은 혜택을 누리세요 로그인 회원가입 닫기

북한왕조 따라하기

?

?

희쭉거린지 66년 기념이란다

주체 냄새가 흠씬 풍기는구나

별꼬라지 다보겠네

내가 너무 오래 살았나보다

이참에 국경일로 정해부러.

• ?
    굽은솔 2018.01.13 11:34
    국민들이 이맹박그네9년동안 올메나 숨이 막혔으면 문대통령을 지지하는 마음이 이토록 되었을까?

이건 잘한다는 응원 이기도 하지만 더잘 하라는 채찍 이라고 생각한다능....ㅎㅎ
    오지랍 2018.01.13 11:41
    채널 A가 뭐허는 듣보잡이여?
  • ?
    걸레(姜典模) 2018.01.13 12:04
    아무나 차리는 방송인뎁쇼?

우째
    문비어천가만 종일 방영 하는
    체널B 함 차려 보실라우?
  • ?
    자연과자유 2018.01.13 12:14
    문대통령이 시켜서 한것두 아닌데, 뭔 트집인지 모르것네.
    개인이 문통이 잘해서 한일인데 어쩌라구.
    북한하고 비슷한건 닥그네,쥐박이 때 같은데,
  • ?
    제퓌로스 2018.01.13 12:36
    ♪강시콩시팡팡시♬o(^-^)o

구미 박정희에 대한 이미지 검색결과

구미 박정희에 대한 이미지 검색결과

관련 이미지

• ?
    KODY 2018.01.13 15:49
    북한 따라가기가 잘못된 거라면 박정희 근혜 세습이 가장 문제 아닐까요?
    세습 왕조 따라하기 정신은 박지만 아들 낳았을 때는 왕손 탄생 플래카드가 상징적이고 대표적이지요.

김일성 좋아하는 동상세우기도 만만찮아서 전국에 박정희 동상이 1,200개가 넘고
    이중에서는 혈세로만 1,300억이 들어갔고, 곳곳에 기념관과 조형물이 셀 수 없이 세워지고 있다네요.

그러니 북한 따라하기라면 먼저 박정희부터 파헤쳐 보시면 어떨까요?
    걸레님의 촌철살인 분석글 부탁합니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
16611 바르게 살기 힘든 세상!!!! 이제부터라도 바르게 살아보겠다꼬, 새눌당 뛰쳐나와 바른정당으로 갔던 사람 하나가 또.... 바르게 살기가 너무 버거워 "뒤로 돌아가!" 했네요!!!   남*필.  면... 3 만산홍엽 2018.01.13 135
16610 5백원 걸기 요즘 안철수가 바른정당하고 통합하겠다고 난리가 부르스지요??? 통합하고 지 대장 않시켜주면 도로 뛰쳐 나온다에 500원 겁니다...   ㅋㅋㅋ 그리고오....... 잠... 2 만산홍엽 2018.01.13 115
16609 이젠 달달한 막걸리가 싫다...ㅠ ㅠ 술을 마시는것도 시기에 따라 종류가 달라지나 봅니다. 젊었을때는 호프가 좋아서 호프만 주구장창 마시다가 뱃살만 늘어나고 이전에는 한동안 소주만 마시다가 ... 16 file 어둠의신 2018.01.13 149
16608 ☯ ☯【빵터지는】극혐 사진과 허리돌림 안구정화 사진 투척함 스크렙   불타는 토요일 먼저 극혐 짤 부터 즐감 하세요                                                                                                   ... 3 file 예형 2018.01.13 183
16607 비트코인에 대해서 말씀드리기를 잠시 전의 제 생각은 이렇습니다. "일확천금을 노리고 '돈'이라 주장하는 것에 돈을 투자하는 것이라면 그것은 더 이상 '돈'이 아닌 것이다.  그래서 최근의 비트... 2 현준하연아빠 2018.01.13 159
16606 10년후 우리의 미래 http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&sid1=001&oid=055&aid=0000... 경제전문가들은 2040년되면 우리나라 근로인구가 줄어들어서 일할 사람... file 봄:bom 2018.01.13 133
16605 아색히가 최저임금 인상으로 아파트 경비원들이 실직해도 히쭉 최저임금 인상으로 알바생들 일자리 격감해도 희쭉 최저임금 인상으로 중소기업들 생산인원 축소해도 희쭉 ... 5 걸레(姜典模) 2018.01.13 160
16604 503,..ㅋㅋㅋㅋ '특활비 수뢰 혐의' 박근혜 전 대통령 재산 동결 김정인 기사입력 2018-01-13 07:11 최종수정 2018-01-13 07:12 법원이 박근혜 전 대통령의 재산들에 대해 동결 ... 5 file 봄:bom 2018.01.13 115
16603 문통에게 "추파"를 던지는 이유. 촛불이 "혁명"이라구?........ 그래 무지랭이들은 니네들 힘으로 이룬.... "혁명"이라 자화자찬하며 깨춤을 추는 것이 우리에겐 좋아. 니네들도 그리 아는 게 만... 4 유화철 2018.01.13 123
16601 지나가는 개도 웃겠다 ㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎ 소복여자 어깨띠에 위대한 영도자 탄신이라고 씌인거 같은데 ...     반신반인 다까끼 마사오(오카모토 미노루 ) 탄신제                  차이점이 뭔가... 12 file 예형 2018.01.13 123
» 북한왕조 따라하기 희쭉거린지 66년 기념이란다 주체 냄새가 흠씬 풍기는구나 별꼬라지 다보겠네 내가 너무 오래 살았나보다 이참에 국경일로 정해부러. 7 걸레(姜典模) 2018.01.13 118
16599 MB,대책회의 격노    이명박 전 대통령(MB) 측은 12일 검찰의 이명박정부 국가정보원 특수활동비 상납 의혹 수사 착수에 강력히 반발했다.    이 전 대통령은 이날 검찰이 김백준 ... 10 file 예형 2018.01.13 139
16598 대한민국의 가장 큰 리스크-펌 정부가 국민 생활과 경제, 금융 시장에 중대한 영향을 미칠 정책을 7시간 만에 뒤집은 일은 정부의 국정 능력에 대해 근본적인 의문을 갖게 만든다. 가상 화폐 거... 10 엘리자벳 2018.01.13 108
16597 가상 화폐 가상화폐란 인간의 어리석음을 이용해 누군가가 지금 장난을 쳐서 돈을 뺏어 먹는 과정이다. 여기에 전 세계 사기꾼이 다 모여있다. 그런데 지금 우리나라 고등학... 7 Monk(몽크) 2018.01.13 102
16596 유화철님과 굽은솔님.. 글 16589 유화철 21 시간 전 거듭 말하지만.."비핵화 없이는 대화도 없다"같은 문정부의 헛소리가 염려가 되더라..이말 입니다. 굽은솔님... 5 MUSICLOUNGE&BOSE 2018.01.13 133
16595 무술년 새해 복많이 받으십시오. 2018년도 가 시작된지 어느덧 10일이 더 지나가고 있군요. 회원여러분들 새해복많이 받으십시오. 실용에 오랜만에 들어오게 되었습니다. 작년 한해 여러가지 바쁜... 1 바람의자유8 2018.01.12 69
16594 맹바기 찬가-적폐헤는 밤- 과거순다스는누구꺼인가40분전 ᆞ무제 작자미상 산산이 부서진 외침이여 허공 중에 사라진 절규여 불러도 주인 없는 다스여 부르다가 내가 죽이고 싶은 실소유주여... 2 굽은솔 2018.01.12 112
16593 원세훈 좆됨 민간인 댓글부대 65억 자금지원     재산동결추징ㅋㅋㅋㅋㅋ   니 주인이 널 버리는구나...ㅎㅎ 4 file 봄:bom 2018.01.12 185
16592 흐미 ..남이천 일대 MB 일가 부동산 54만㎡…'축구장 76개 면적' 추징해야쥐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멀쩡한놈이 하나없어 3 file 봄:bom 2018.01.12 146
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 836 Next
/ 836