RadarURL
close_btn
로그인, 회원가입후 더 많은 혜택을 누리세요 로그인 회원가입 닫기
?

?

안녕하세요?

지난오월부터 지금까지 공사중인데도 아직 미완성입니다.

그런데 개관식이 언제냐구 궁금해 하시기에 춥기전 날을 잡았습니다.

시간이 되시면 점심도 하시구 막걸리도 한잔하시구요.

집앞 호수인데 주변에 산책로가 있어

한가로이 일상을 잊어보시면 어떨까요?

잔디를 늦게 심었더니 아직은 약합니다.

내년에 풀 뽑을 생각을 하면 골치가 아파집니다.

드론에서 한컷 해봤네요.

제가한건 아니구요.

정자 모습인데요.

대목수와 저 둘이 8일만에 뚝딱 지은겁니다.

저기에 앉아 막걸리한잔 하면 뭐 부러운게 있을까요?

마지막으로 오됴쟁이들의 공간은 항상 불만이며,

어쩔수 없는 현실이 아닐까요?

원래목적은 공연용인데 제가 먼저 즐기고 있습니다.

기기소개를 간단히 올리면 uL사운드 파워 프리 쏘스는 마란츠11S3이며,

스피커 우퍼는 이소폰,혼드라이브는 Ev 입니다.

이상 간단히 소개를 마치며,

항상 행복한 나날이 되시길 기원드립니다.

오솔길~ 2017.10.27 21:43
    주변 자연환경과 어울려서 멋진 장관을 연출하네요
    공기 좋은곳을 산책도 하고.. 정자에 앉아 있으면 우리네 정겨운
    가락이 아련히 들려올듯 합니다 기대가 됩니다^^
    지평선 2017.10.28 18:06
    감사합니다.
  • ?
    오작교 2017.10.28 08:24
    정말 애쓰셨네요ㅋ
    그날 오디오소리도 들을수 있나요?ㅋㅋ
    지평선 2017.10.28 18:07
    그날은 공연관계로 잠시 방빼 입니다.
    담에 꼭 들려드리겠습니다.
  • ?
    김일평 2017.10.28 20:47
    가께유~~~~
    팥죽줘유!
    지평선 2017.10.31 07:26
    곱배기로 준비하게습니다.
    LP사랑 2017.10.31 01:01
    긴시간 준비하는라 고생했네요 ~드론으로 촬영한 풍광이 너무 멋지십니다 시간 이 된다면 가보고 싶습니다 ~~ 좋은 음반 가지고 가보고 싶습니다 ~~*
    지평선 2017.10.31 07:27
    시간되시면 아무때나 오십시요.
    좋은음반 가지구요.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
1248 한옥의 아름다움 어제 김제에 방장님과 함께 갔었습니다 날씨도 화창하니 늦가을의 정취를 물씬 풍기는 좋은 날이었습니다 흥소리 풍류관에는 지역주민들과 하객들이 많이 참여하... 10 file 오솔길~ 2017.11.06 328
» 개관식에 초대합니다. 안녕하세요? 지난오월부터 지금까지 공사중인데도 아직 미완성입니다. 그런데 개관식이 언제냐구 궁금해 하시기에 춥기전 날을 잡았습니다. 시간이 되시면 점심... 8 file 지평선 2017.10.26 253
1244 길어도 너무 긴 이 명절을 어쩐대유 겁나게 긴 이 명절 시즌을 머허고 있는디야? 헐일 없이 원없이 음악을 듣고 있으믄 귀가 고생하긋지만 그래도 그게 젤 나은것 같어요 돈도 안들고 ~~~~~~~~~~~~ ... 2 김일평 2017.10.02 251
1243 라디오의맛 날씨도 선선한데 자알들 지내시죠? 바쁘다보니 음악들을 시간은 없구... 식사때나 초저녁에 라디오를 듣는데 맛?이 좋으네요. 6인치 플렌지에 합판으로 구멍파고 ... 6 file 지평선 2017.09.11 841
1242 요즘!  요즘 어떻게 지내시나요? 바쁘게 지내시는지요. 요즘 경기도  오디오도 바닥인가봅니다. 하기야 어른들의 장난감 정도인데 심하긴 했죠. 날씨도 많이 시원해져 ... 3 지평선 2017.08.29 256
1241 (구함)오디오랙 구합니다(전북,전남,충남 지역 직접 갑니다) 신품 오디오랙이 너무 비싸서 중고로 오디오랙 들이고 싶은데 파시는분들이 서울 경기부근에서만 직거래로 하니 답이 없네요 ...... 구하는 오디오랙은 1열4단이... 현정아빠 2017.07.28 266
1240 요즘 왜이리 덥나요? 요즘 왜이리 덥나요? 여름에는 아프리카 날씨나 별 차이가 없을 듯요... 대구에는 바나나가 다 열리니 참... 1 신동구 2017.07.26 200
1239 오락가락하는 장마비에 기계 조심하시고 점검들 하세요~ 참 격조 했습니다. 비가 짖꿏게 옵니다. 습한 날씨에 기계의 안부를 묻습니다. 저는 어제 AV앰프가 맛탱이가 갔습니다. 지평선님께 SOS했습니다만 바쁘셔서 언제 ... 2 김일평 2017.07.10 380
1238 요즘 어떠세요? 김제쪽도 조용하고, 군산도 조용하고.................. 가게도 조용하고 낮잠자는 저도 조용하고 참! 심심합니다. 새로운 음반도 별로 없고................. 건... 2 김일평 2017.06.30 247
1237 헛 웃음~~~~~ 친구 소개로 알게된 분이 어느날 부탁해서 지평선님 볶아서 그  무거운걸 가지고 왔는데 가져간지 10분 만에 도로 왔다. 바쁜 맘에 전원 코드도 안들고 왔는데, ... 6 file 김일평 2017.06.02 893
1236 한옥에서 음악을 들어보니 몇일전부터 쇳뎅이를 끙끙대며 한옥으로 날라 어제 연결을 했습니다. 무대감과 더 선명해진듯한 소리, 라이브감등 또 다른 맛을 느껴줍니다. 오늘 소리하시는 몇... 28 file 지평선 2017.05.25 1193
1235 영국 RGD? 플레인지 아시나요 ~ RGD 12인치 플레인지 1046G 에 들어있던걸 이번에 짝을마춰서 피셔 200에 물려보았습니다 통은 RCA 가방을 뚤어서 마춰서 보기는 영~~아닌대 소리는 ....숨이 넘... 4 file 하늘빛(공주시) 2017.05.16 556
1234 명품 오전에 감기증상으로 병원에 가면서 운전중신호등에 비암따블유 빵강색오픈카에 예쁜츠자가 썬그라스에 이쁜얼굴로 운전하는데 섹시한모습에 한참옆눈으로 보았죠... 3 지평선 2017.05.12 494
1233 안부인사....... 다들 투표는 하셨습니까? ^^ 오랜만에 인사드려요.  방장님 잘 계시는지요? 찾아뵌지 오래되어 무척 송구스럽네요.  판 몇개 들고가서 하루종일 음악 듣고싶은 생... 3 쇼선생 2017.05.09 152
1232 수많은 혼과 드라이브 요즘 공사하는데 사용하는 혼과 드라이브입니다. 400개정도 되네요. 주문하고 한달정도 걸려서 인수 받았네요. 인켈것인데 성능굿입니다. 그렇다고 음악 듣는다고... 4 file 지평선 2017.04.29 561
1231 jbl 독수리를 밀어낸 ..2397 검정 375~에서 구형 375로 바꾸고 ..jbl 독수리에서 2397로 다시 판을짜보았는대 ... 상상한것보다 잘나는대요 ...2397 작지만 좋은 혼..... 한개 더 사고싶네요 ... 3 file 하늘빛(공주시) 2017.04.19 748
1230 장사나 해볼까요? 저희 동호회원님이 내노으신 매물 입니다. 가격은 15만원 이랍니다. 저희 가게 오시면 보실 수 있고요~ 저는 단돈 1원도 붙인 것 없습니다. 15만원 주고 가져 가... 2 file 김일평 2017.03.12 995
1229 마음이 명기 날씨가 따스한게 자연의 신비는 마술보다 위대한것같네요. 바쁘다보니 음악들은지가 언제인가 하는 생각이들어요. 걍 라디오를 들으며 나오는 음악에 만족하며 삽... 4 지평선 2017.03.11 646
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 63 Next
/ 63