RadarURL
Skip to content
아이디 비밀번호 로그인 아이디/비밀번호 찾기아이디/비밀번호 찾기 회원 가입회원 가입
?

?

인켈 DD-8200 턴테이블을 사용하고 있는데..
소리가 자꾸 늘어지네요..
마치 Tape 소리 늘어지는 거 처럼...
한동안 사용안하다 들으면 괜찮다.. 또다시 그러고...
이게 수리가 가능한건지..
특히 느린 현악 부분에선 늘어지는 소리가 심합니다..
아 어찌해야 할지.. 조언 부탁드립니다.
    [레벨:10]김한봉 2008.02.26 18:05
    고치는 비용이, 중고 사는것보다 더 듭니다
  • ?
    [레벨:0]손만영 2008.02.27 00:24
    아 네 감사합니다. 새로 한넘 들어야겠군요..

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
50811 110v를 220v에 꽂아서 전원사망 ㅠㅠ 수리할 곳 좀 알려주세요 ㅠㅠ 안녕하세요 110을 220에 변압기 없이 꽂아더니 펑 하면서 타는 냄새 나면서 전원이 나갔어요 ㅠㅠ 수리 할 수 있는 곳(서울) 있을까요? 수리비용도 알... new [레벨:0]audioworld 2016.10.02 28
50810 접지선이 어느것인지요? 안녕하세요, 전에도 질문을 올렸었는데, 빈티지 앰프(100V)의 전원케이블을 교체하려고 합니다. 접지단자가 있는 전원케이블을 구입하여 잘라보니, 사진과 같이... 1 newfile [레벨:2]그시절에... 2016.10.01 42
50809 sos급하니다 회원여러분 도와주세요. 음악을 좋아해서 usa sae라는 중고 파워앰프 .프리앰프 이쿠라이져 를 구임했는데 연결를 못하겠어요, 그림으로 도와주세요. 프리앰... 1 new [레벨:0]5555 2016.10.01 89
50808 TEAC DECK V-8030S 문의 드립니다, 안녕하십니까? 1998년 중고로 구입후 지금까지 수리해본적도없고 잘쓰다가 언제부터인가 소리가 볼륨을 12시-1시뱡향 까지 올려도 아주적게 납니다, 사진처럼... newfile [레벨:4]조영문 2016.10.01 113
50807 빈티지 장전축 진공관 앰프의 저음 재대로 듣는법??? 안녕하세요?? 희미하게는 알고 있어도 정확한 확신이 없어서 질문 올립니다,, 먼저 저의 앰프는 빈티지 장전축에서 축출한 진공관 앰프 (6BQ5 ... 1 new [레벨:5]김만기 2016.10.01 124
50806 슈어카드리지 의 파워플한 소리.... 안녕하세요 얼마전 슈어 97XE를 질문게시판에 문의하여 구입하였습니다 저는 팝과가요등 즉 파워가있는음악을 좋아하여 듣는중 입니다 그런데 좀 마음에 썩... 1 update [레벨:6]Eric 2016.10.01 152
50805 회원님들 도움좀 부탁 합니다 영화40 음악60 입니다 스피커 한조로 운영을 한다면 어느쪽이 하이파이 성능이 조금이나마 나은지 좀부탁 드립니다 1번 파워앰프 프리앰프 스피커 셀렉터 2번 데... 3 [레벨:1]똥갱이 2016.10.01 258
50804 YAMAHA GT CD Player 질문입니다. 사용하고 계시는분이 있는지 궁금합니다. 오디오 외국 사이트를 보다 처음 보는 CD Player가 있어 궁금하기도 하고, 아날로그적 사용 방법과 소리라는... 3 [레벨:3]jimha 2016.09.30 309
50803 엘지 핸드폰 어떤가요? 심각하게 고민중~ 무엇보다 구미가 당기는 것은 무손실음원 재생기능이 있고(물론 무손실 압축까지) 2TB까지 확장가능하다는 것이죠.. 써보신 분이나 고수분들의 조... 7 updatefile [레벨:3]마콘도 2016.09.30 406
50802 스피커 연결 문의좀 드립니다. 안녕하세요. 파워앰프와 스피커 연결 문의좀 드립니다. 가족이 쓰시던 앰프를 얻어왔는데 오디오 초보인지라 여기저기 뒤져봐도 무슨소린지 몰르고...초보적... 2 file [레벨:0]검정고무신 2016.09.30 291
50801 서울에서 중고 라디오 구입할 수 있는곳을 알고싶네요. 지방에서 서울에 갈 일이 있어 중고 라디오를 보러 갈가 합니다. 소니 cf-850을 구하고 싶은데 온라인 상에는 없는것 같아서 보러가려 하는데요. ... 2 [레벨:1]바둑알 2016.09.30 301
50800 nad 525bee cdp 수리 몇년전 중고로 샀는데... 계속 말썽을 일으키네요... 한번 흑석동에서 고쳤는데 또 고장이 났습니다. 현재 픽업 움직이는 고무밴드가 아예 끊어진 상태... 1 [레벨:0]sinaaa7 2016.09.30 234
50799 Mc 7300 power 와 잘 어울리는 Mc. pre amp.추천 희망합니다. speaker는 tannoy stirling 혹은 tannoy corner York예정입니다. 미리 답에대한 감사말씀 드립니다. 8 [레벨:2]날마다출근하는남자 2016.09.29 331
50798 mcd 7007 중고 구매후 고장나면 어떻게 해야 하나요?? 미국쪽 지인이 7007모델을 구해 줄 수가 있다고는 하는데 그쪽 업자가 1인소유 극상품이라고는 하지만 저는 실제로 볼 수도 없고 구매 후 한국으로 가져와 사용중... 1 [레벨:1]본전뽑기 2016.09.29 276
50797 대치품 여쭙니다. 도시바 2AS 816 2SC 1626 대치품 알려 주시면 감사 하겠습니다. 2 [레벨:6]정희천 2016.09.29 286
50796 블루투스리시버추천좀해주세요 Wtx-1000을구입할생각입니다. 새거가. 20만원대하던데요. Wtx-1000보다. 업글제품이나와나와는지궁금해서 글을올려봅니다 20만원대제품중에서. Wtx-1000보다괜찬... 2 [레벨:4]i12318 2016.09.29 194
50795 다인 1.3se 소리가 갑자기 이상합니다. 불과 1주일 전까지 정말 잘 들었습니다. 제 시스템은 다인 1.3se 에 AI500se 사용하고 있습니다. 최근 조금 넓은 곳으로 옮겨 스피커를 들어 ... 1 [레벨:0]kknds 2016.09.28 173
50794 와디아21에 사용가능한 학습리모컨? 와디아 21 시디피의 리모컨이 수명이 다 되어가서 학습리모컨을 하나 사서 입력해두고싶은데 아무 모델이나 가능할지 아니면 어떤 것을 사야할지 고민이 되네요... 2 [레벨:3]funkybass 2016.09.28 169
50793 산수이 G7000 리시버를 사용중입니다. 리시버가 오래는 되었지만 잘 사용하고 있습니다. 그러나 오래전부터 스피커가 지직거리고 어떤때는 한쪽음이 안나와 여러 노브, 밸런스나 스피커 선택노브 ... 2 file [레벨:0]김형선 2016.09.28 296
50792 녹음 음질 좋은 데크 추천 바랍니다. 안녕하세요? 초보오디오 입니다. 제가 테입을 좋아해서 데크도 좋아하는데요 얼마 전 나카미치 DR-8 데크를 장만하여 들어보니, 재생음은 좋은것 같은데, 녹음음... 7 [레벨:5]초보오디오사랑 2016.09.28 347
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2541 Next
/ 2541