RadarURL
Skip to content
아이디 비밀번호 로그인 아이디/비밀번호 찾기아이디/비밀번호 찾기 회원 가입회원 가입
?

?

파워를 하나 사고 싶은데요..

장터에 나와있는 야마하 mx-800를 생각하고 있습니다.

야마하 m-80을 하루정도 듣다가 소리는 좋은데 상태가
좋지 않아 다시 돌려준 적이 있습니다.

mx-800이 m-80과는 비교하면 어떤지요. 좀 알려주시면
고맙겠습니다.

제 스피커가 하베스 컴팩트인데.. 쿼드 405도 매칭이
좋다는 말이 있습니다. 쿼드 405에 대해서도 알려주시면
고맙겠습니다.
    [레벨:17]유상복 2006.12.29 14:15
    M-800 은 M-80과 M-85 와 동급 입니다.(셋 모두 2,4,8옴 드라이브 8옴정격 260W)
    MX-800 이 M-800 의 후기버전이라면 좋습니다.
    참고로..MX 시리즈(내수용이라고 기억합니다) 프리CX800 은 리모컨이 지원 됩니다.
    [레벨:17]유상복 2006.12.29 14:16
    판매자에게..확인해 보세요.
  • ?
    [레벨:3]이윤현 2006.12.29 21:20
    유상복님 답변 감사합니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
50598 필드스피커 안녕하세요 아는게 없다 보니 늘 질문 만 많습니다 이렇게 하나하나 배워감에 감사드리며 늘 많은 관심과 도움말씀주시는 실용님께도 진심으로 감사의 인사를 드... new [레벨:6]Minje 2016.07.29 54
50597 네임 포노질문 드려요 전에 72/140 MC들을때는 괜찮다고 생각햇는데요 지금쓰는 42/110은 MM인데 포노가 좀 약하기도 하고 턴이 문제인거 같기도 하고 해서 32.5 포노는 혹시 어떤... [레벨:4]이제환 2016.07.29 34
50596 스피커 케이블 불량인지 한쪽 스피커가 들어왔다 안들어왔다... 모노와 스트레오를 반복합니다. 단 양쪽 다 소리 신호가 들어와 스트레오로 들리는건 아주 잠깐, 잠깐 소리도 정상쪽보단 작은듯.... 거의 한쪽 스피커가 죽... 3 updatefile [레벨:1]멜랑꼴리 2016.07.28 75
50595 고장난 데크 부품 없으면 더 이상 사용 못하나요? 안녕하세요? 오디오초보..아니 초보오디오 입니다^^ 다름이 아니오라 아래 동호회원분이 데크 관련 글을 올리셔서 읽어보던 중 저도 문득 궁금증이 생겨서 문의 ... 8 update [레벨:4]초보오디오사랑 2016.07.28 148
50594 피셔 250에 있는 이건 무슨 역할을 하는 건가요? 피셔 250t 리시버 중 사진속에 노란 원 부분에 있는게 뭔지 문의 드립니다. 앰프 구동 중 저 육각 뿔같은걸 돌리니 음이 막 깨지던데요... (제일 왼쪽걸 만... 5 updatefile [레벨:4]올리브유 2016.07.28 210
50593 LA-2500M, 1500 롯데 파워 앰프 램프전구 V(볼트) 관련 문의 드립니다. 앰프 전구가 나가서 전구를 교체하려는데요~ 게시판 검색해보니 6V전원을 공급받아 전구는 9V를 사용한다고하는데 9V전구 구하기가 만만치 않네요 초등학교 ... 5 [레벨:3]이권복 2016.07.28 139
50592 미국전압과 오디오기기 문의드립니다 날씨가 굉장합니다.. 밖에서 조금만 움직여도 땀이..ㅎㅎ 궁금한 점이 있어서 문의드립니다.. 1. 미국의 전압은 110v인가요? 아니면 120v인... 21 update [레벨:7]이강호 2016.07.27 310
50591 마란츠 750DC 전원켰을때 지직거림현상 알수있을까요...! 먼저번에 같은질문을 올렸는데..해결이안돼서 다시질문드림니다.. 전원을 처음켰을때.. ★스피커에서 지직거리는 현상이 약1분정도 계속되다가 조용해집니다..(... 4 updatefile [레벨:4]해질녘 2016.07.27 160
50590 포노 앰프가 갑자기 안되네요... 사진과 같은 포노앰프를 사용하고 있는데요. 어느날 부터 갑자기 턴테이블 소리가 나지 않네요. 스위치를 올려도 불이 들어오지 않습니다. 이게 아답터 전원... 2 file [레벨:3]고수옆집 2016.07.27 167
50589 저항인것 같은데 수치를 못 읽겠습니다. 첨부사진에 보시는 녹색 바탕에 검은줄 흰줄 있는 부품이 저항인 것같습니다. 찍어보면 수백 키로옴이 나오는데 정확한 수치를 알고 싶습니다. 일반적인 저... 1 file [레벨:4]세월이가면 2016.07.27 201
50588 진공관 노이즈 질문입니다 전원을 넣어 놓으면 간헉적으로 브스스 낮은 노이즈가 발생합니다. 괜찮을땐 수십시간 괜찮고요. 특히 전원을 넣고 1~2시간정도 아니면 바로 나기도하구요. ... 2 [레벨:8]SYMPHONY 2016.07.27 116
50587 턴테이블 험 문의 오래된 아파트라 접지에 문제가 있는듯합니다 전원장치류 를 쓰면 험이 사라질까요? 가격도 만만치 않지만 어떤가요? 8 [레벨:4]이제환 2016.07.26 243
50585 트위터 콘지 보수용 대용품이 뭘까요 아끼던 스피커의 트위터 콘지가 뚫렸는데요. 보수를 해보려고 합니다. * 콘지 직경 : 1.5~2cm * 모양 : 둥근 반원의 구 * 뚫린 구멍 직경 ... 3 [레벨:2]라디오99 2016.07.26 164
50584 소니 CF-580 튜닝 시그날 표시기 멈춤 안녕하세요? 집에서 사용하던 CF580카세트 라디오의 튜닝시그널 바늘이 중간 정도에서 고정되어 버렸습니다. 라디오 튜닝은 잘되는데 바늘이 움직이지가 ... 4 [레벨:5]마루랑 2016.07.26 134
50583 데논 턴테이블 DP-5000 본체에 안장할 베이스 치수 좀 알려주세요.. 예전에 구입한 데논 턴테이블 본체 DP-5000을 구입을 하였다가, 이제 베이스를 맞출려고 합니다. 이 본체에 맞는 베이스 치수를 알 수 있는 정보 좀 부탁드려 ... 2 [레벨:6]이상민 2016.07.26 104
50582 피셔 800b 스피커 연결방법을 알고 싶습니다. 피셔 800b를 구입하였는데 스피커 연결부분이 일반적이지 않아서 이곳 저곳으로 연결해봤는데 영 스원찮아서 이렇게 질문드립니다. 아시는 분 계시면 바쁘시겠... 1 [레벨:1]바람223 2016.07.26 92
50581 오디오파일 단기완성 예상문제 고급형. 아래 지문을 읽고 물음 중 한가지 이상 선택한 후 답하세요 <얻어온건데 사용해 보지도 못하고...부러지고 말았습니다 ㅠㅠ 누구 소행이라고 말하진 않겠... 4 file [레벨:27]신기루 2016.07.26 201
50580 진공관 파워앰프 트랜스이상 하도궁금해서 문의 드립니다. 얼마전 구입한 파워앰프 트랜스 하단부에 검정콜탈 액 같은것이 비치는 증상이 나타납니다 . 앰프를 반환해야할지 , 양도하신분... 4 update [레벨:3]최장호 2016.07.26 122
50579 AR2a와 AR인티(한쪽만 우퍼 움직임) 안녕하십니까? 저는 사무실에서 AR2a와 AR인티앰프를 연결하여 듣고있습니다. 헌데 스픽의 그릴을 오랬만에 열고 우퍼를 보니 오른쪽 우퍼만 움직임이 ... 2 [레벨:3]옛날백곰 2016.07.26 129
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2530 Next
/ 2530