RadarURL
close_btn
로그인, 회원가입후 더 많은 혜택을 누리세요 로그인 회원가입 닫기
?

?

여기저기서 수리해도  자꾸 문제가 생기는 나의 맥을
세운전자에서 잡았습니다.
진공관을 수리하고
튜너에 자꾸 문제가 생기는 것을
이번에 확실히 해결한 것 같습니다.

경험이 많으신 실력자 이신것 같습니다.
고질적이거나 다른 곳에서 수리해도 잘 안되는
경우 여기 한번 가 보세요.
보니까 여기 올라오는 이름난 수리점도 거기와서
해가는 경우도 많답니다.

세운전자(황학동 - 청계8가)
02-2252-1068
010-3397-8984
  • ?
    초야 2010.03.02 17:57
    그전에 저에게는 아주아주 마음아픈 추억이  있었읍니다.
    이미다용서하고 잊고있었는데.....
  • ?
    김성복 2010.05.17 07:54
     저도 두번 마음아픈 추억이 있어서...

생각많이 해보시고 가야할듯 해서 글을 올립니다.
  • ?
    siyoun999 2013.04.21 05:12

이분 수리비는 착한편입니다 시간이 좀 걸리는편이며 거의 매일 나오시니 성실한 편이십니다만  좀수리하시는스타일이 거친편입니다 일단 소리나오면 더이상 요구하지않으면 보지 않으시고  설명도 거의 없고 10번이상 가까워 수리햇엇는데 한기기 3번이상 다시 가져갔엇습니다 .택시비가 더나오는듯합니다.튜너는 잘잡는편입니다

진공관전문이라 하시지만 진공관 두기기 수리했엇는데 고장전과 비교하면 출력이 반으로 떨어지더군요 ...피셔 800c가 힘아리가 없어지다니....

문의하니 더 좋아졌으면 좋았지 약해질리가 없다하는데 ,,,  그분 자체가 막귀라 자세히 확인안하면 곧 다시 가시게 됩니다...

• ?
    비스마르크 2016.03.10 19:45
    튜너전문 이신데 수리 및 점검할곳을 꼼꼼하게 알려줘야 합니다..
    오디오 수리능력은 타의 추종을 불허할정도로 빨리하고 못고치는걸 못봤습니다.
    황학동 **전자에서 4개월간 못고친거 세운전자로 넘기고 한시간만에 고쳤습니다.
    나도 땜쟁이지만 수리하는걸 보고 있으면 그냥 기가막히단말밖에 안나옵니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
915 미국산 기기들 전압 변경 안녕하십니까? 저는 미국에서 살다가 곧 한국으로 귀국을 할 예정입니다. 미국 생활동안 들어왔던 기기들을 가지고 가려하는데, 가장 문제가 전압입니다. 그래서 ... 1 APR 2010.03.08 7123
914 산수이 8080DB 고장 - 수리점 정보 작년에 중고로 얻어온 산수이 8080DB 리시버가 있습니다. 2주 전부터 파워 버튼을 눌러도 전원이 안들어오네요. 수리점 알려주시면 감사하겠습니다. 가능하시다면... 1 초원의바람 2010.03.08 6675
913 도움 부탁드립니다. 포르테 프리앰프 모델 44 .....열었습니다. ㅡ..ㅡ;; 리모콘 Source Selector 중 Video, HL2 선택이 안되고 Stand-by도 안됩니다. 증상을 보니 리모콘 키를 누를때 정상 작동되는 것은 프리앰프 전면 빨간 램프가 깜... 2 file 김연수 2010.03.02 5650
912 김용호 기사님 고맙습니다!!!!!!!!!! 오늘 그동안 어디에서 수리할지 몰라 미루어왔던 산수이 고급형 CDP를 들고 김용호 기사님을 찾아 갔읍니다. 그동안 문제 없이 잘 썼었는데 작년 여름 장마철 지... 강신찬 2010.02.27 6113
911 ▶▶▶▶▶▶▶▶세진전자◀◀◀◀◀◀◀◀(외제오디오수리전문) ☞ 세진전자 외제 엠프 및 각종 음향장비 수리합니다. 문의 하시면 정성껏 모시겠습니다. ☞어디서든 택배 가능합니다. ☞서울 종로구 예지동 124번지 ☎ 02 2279 796... 서웅석 2010.02.23 7641
910 티악 릴데크 X2000R 수리를 하고 싶습니다 티악 릴데크 X2000R 수리를 하고 싶습니다 잘 고치는 곳 부탁드립니다. 여기는 부산이고 부산이 아니면 택배로도 수리 부탁하고 싶습니다. 2 김주찬 2010.02.23 7808
908 마란츠 ,산스이 오버홀 수리점 문의? 안녕하세? 마란츠 2285b 2대 산스이au-717 오버홀 받으려 합니다 회원님들 어디 좋은 곳 추천바랍니다 1 전승표 2010.02.23 6728
» 세운전자(황학동)에서 진공관과 튜너 수리했어요 여기저기서 수리해도 자꾸 문제가 생기는 나의 맥을 세운전자에서 잡았습니다. 진공관을 수리하고 튜너에 자꾸 문제가 생기는 것을 이번에 확실히 해결한 것 같... 4 네이 2010.02.17 8217
906 인켈 턴 pm 8500g고장품 구합니다, 상기제품 고장품 구합니다, 실수로 암대를 부러뜨렸네요 ㅋ 이넘 잘돌아가던 것인데 암대만 교체해서 들을려고 하는데요. 고장품 가지고 계신분 있을까요? 수리점... 1 知音知己 2010.02.17 5905
905 ▒▒▒ 진광전자 ▒▒▒ 앰프, 오디오, 무선마이크 수리전문업체... 입니다...이석희 ▒▒▒ 진광전자 ▒▒▒ 앰프, 오디오, 무선마이크 수리전문업체... 입니다...이석희 안녕하세요? 무선마이크, 앰프, 오디오 수리전문업체 진광수리 입니다. 진광수리 (... 이석희 2010.02.13 4233
904 수리일합니다,, 주소는 서울시 동작구 흑석1동 199-33번지입니다,, 전화는 011-9912-47육 하나 오실려면 중앙대학교 흑석병원, 을 기점으로 하시고,, 고구산길 문성한의원 골목으... 김용호 2010.02.10 5722
903 서울전파사 많은 애용을~ 얼마전 서울전파사에 스피커를 수리하러 갔습니다. 보통은 서울 세운상가 근처 전문업체로 가야하는데 시간도 없고 하여 가까운데 찿다가 서울전파사가 수원에 있... 정동면 2010.02.09 8743
902 도움을청합니다 저는.나까미찌zx7을쓰고있읍니다.그런대언제부턴가카운터가작동을하질않아수리실과as쎈타까지방문했지만 수리를하지못했읍니다.이유는카운터가전자식이라수리가안... 300c 2010.02.08 5147
901 대전 시온테크를 추천합니다 오늘 시온테크에서 켄우드 KT-990D 디엠퍼시스 조정을 하였습니다. 유럽에서 들여온 것이어서 조정한 것인데, 사장님께서 원래있던 50u 를 제거하지 않고 75u를 ... 치약뚜겅 2010.02.02 8201
900 송파 허정일기사님 거듭감사드림니다. 한달전 ebay에서 피셔800-B낙찰받고 허정일기사님한테 전화드리구 점검받았슴니다.그런데 이분 다른분들하구 좀 틀린게 출력관 전부 나갔으니 출력관 살데잇으면 ... 2 푸른하늘접사 2010.01.29 8232
899 하베스hl-compact 스피커 전면 스폰지그릴구할수 하베스 스피커 전면 스폰지그릴이 삭았음니다. 대체품 제작해주는데좀 알려주세요 또하나 잠원동 근처에서 오디오 수리 잘하는데를 소개해주십시요? 감사함니다. 조병채 2010.01.28 6971
898 부산에 마란츠 CDP수리점 추천부탁드립니다. 부산에 마란츠CDP 수리점 추천부탁드립니다. 픽업이 불량인듯한데.. 제 거주지가 부산 사하구 입니다. 남포동쪽이나 가까운쪽으로 추천부탁드립니다. 제가 차가 ... 1 prodigy1 2010.01.27 7119
897 김용호 기사님,,감솨 좋아요 2265b는 절대적이네요(그전보다) 2230은 안테나 다시 손 보니 좋아요 담에도 부탁해요 1 추격자 2010.01.26 7205
896 강서전자를 추천합니다. 한 일주일전에 화곡동에 다녀와서 글을 씁니다. 사장님 인상도 푸근하시고 실력도 짱이시고 제일 우선이신 것은 비싸게 받지 않으시다는 것입니다. 고장난 것을 ... 1 정동면 2010.01.23 7980
Board Pagination Prev 1 ... 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 ... 87 Next
/ 87